Жизнь - мой широкий ручей

Владимир Афоньшин
Не пишу, как бывало, в безмолвьи ночей
Задушевные вирши о грустном.
Продолжается жизнь - мой широкий ручей
По давно проторённому руслу.

Был когда-то и он небольшим ручейком.
Всё мелькают события, лица...
С кем-то жизнь разделил, с кем-то еле знаком,
С кем-то мне суждено было слиться.

Всё подвластно порыву, простите , друзья.
Пусть вам будет любовь и удача!
В жизни подлой обиде гнездиться нельзя!!!
Чтобы каждый хоть что-нибудь значил!

Слава Богу за всё! Каждый прожитый миг
Дорог мне, пусть в беде или в грусти.
И, обиженный мной, извиненья прими.
Так и быть, подожду возле УСТЬЯ.

17.04.2015