Я знаю...

Сергей Хард
Сто тактов тишины распробовать на вкус,
Любовью и судьбой беззвучно насладиться,
Грохочущий состав и непосильный груз
Оставить на прочитанных страницах...

И сладким будет сон и долгой будет ночь,
И мир откроет вам неведомые грани,
В которых тишина, души мятежной дочь,
Является опорой мироздания...

Доверьтесь тишине, дыханье затаив,
И этот миг у сердца сохраняя,
Услышите в себе души речитатив...
               Я знаю...