Звёзд перламутровых свет

Лариса Александрова-Дмитриева
Звёзд перламутровых свет
Ярче с мгновением каждым,
Ночка густой фиолет
Вяжет из дымчатой пряжи...

И половинка луны
Долькой резной апельсина
Из голубой пелены
К звёздам всплывает лениво...

Здесь, высоко над землёй,
Где правит бал Бесконечность,
Мир совершенно другой,
Яркий, таинственный, вечный...