Небесные ручьи

Воронов Алексей Стихи
Небесные ручьи
Приливами лесными
Струятся с высоты
Становятся земными

Прозрачные мечты
Вольются с ними в море
И тихой красоты
Во веки будут полны

И крепким будет дух
И нерушимы стены
И ясный лёгкий звук
Звенящий во Вселенной

И будет он как песнь
Свивающая звёзды
Сольются ночь и день
И явью станут грёзы

Прозрачные мечты
Наполнят моря волны
И чистой красоты
Во веки будут полны


2017