Позднеосеннее

Наталья Боталова
Дождь стучит по стёклам третий день,
Капает на нервы за окном.
И в душе такая дребедень -
От неё не скроешься зонтом….

Всё в тумане. Голы тополя,
Облака спустились до земли,
И насквозь пролита мать-земля.
Может это слёзы? все -  мои?

Выплакала все – их больше нет.
И на мир сморю без слёз. Без глаз.
Всё пройдет, исчезнет в лЕтах след.
Лишь слепой гусляр ведёт рассказ…