Эхо стихов не рождённых...

Александр Мезенцев
Эхо стихов не рождённых
Мне каждую снится ночь.
Я тоже среди прокажённых,
Но надо себя превозмочь.
Незачем ставить точку,
Вместо крутой запятой.
Порвав событий  цепочку,
Вращаюсь как заводной.
Уйду, чтобы снова вернуться,
Вернувшись, уйду опять.
Нет времени, чтоб обернуться,
Направив события вспять.
Ничто в никуда не уходит,
В этом призрачном мире лет.
Я тоже в людском хороводе,
Пытаюсь пройти сквозь запрет.