Круговорот воды

Очередная Дарья
Не ведая слов, проливаясь дождём,
Небо тысячи лет языка не меняет.
Нам выпало счастье промокнуть вдвоём,
А мы этого, глупые, даже не знали.

Иногда возвращаясь туманом и росами,
Вода маялась в этом извечном кругу.
Мы давно уже стали чужими и взрослыми,
Только высохнуть полностью всё не могу.

Пусть тебе на земле будет ясно и солнечно,
Ведь у неба для каждого - свой разговор.
За меня не волнуйся, я довольная  полностью:
Голос в климате влажном тональность обрёл.