Гуляла по небу луна

Серый Мак
Светила на небе звезда.
Совсем далёкой.
Гуляла по небу луна.
Одинокой.
Возле дома моего.
Шла сторонкой.
Заглянула в окно.
Светлоокой.
Ты оставалась для меня.
Долго-долго.
Как луна,как звезда.
Недотрогой.
А это не есть хорошо.
Это плохо.