Всем надо всё, причём от всех...

Виктор Бобошин
Предположение 5

Всем надо всё, причём: от всех,
А от себя - не очень.
Хотеть от всех - немалый грех,
Он плотский, между прочем.

Три слова: надо, мало, мне.
А про других - так редко.
И потому мила вполне
Нам эгоизма клетка.