Люблю

Виктория Рацба 2
Ты самое худшее во мне,
Ты слабость, робость. 
Ты будто что-то вышедшее вне,
Ты моя боль, ты моя пропасть.

Ты глубина, с тобою нет рассудка,
Ты самая ужасная тропа,
Но я бегу по ней ежеминутно
И спотыкаясь ,вновь бегу ..

Ты моя слабость, мой изъян.
Который в тишине люблю,
Который меня всю опустошает,
Но ненавидеть сил не нахожу,

Поэтому люблю так глупо, но люблю
И о любви моей никто не знает.
И ты прошу не узнавай.
Ответ меня твой больно уж пугает.