Запомните!!!

Никнемов
ЗАПОМНИТЕ !  И Стервы , и Козлы  -
Они же и. . .  Родители,  и Дети  !
Порой они . . .  Накручены и Злы  !
А для Своих  - Дороже Всех на Свете  ! ! !


       * * * * * * *   

21  Ноября   2 017 года. . . . .   10:01