Ближе хочется быть к тебе

Анжелика Лири
Ближе Хочется быть  к тебе,
Может быть ниткой в твоем шарфе?
Нет лучше полотенцем после мытья,
В которое на перехлёст завёрнута голова.

Хочется  одеялом пуховым быть,
Чтобы ласково ночью тебя укрыть.
Перчатками, варежками или зонтом,
Чтобы руки целовать и согревать потом.

Хочется кофем к тебе в постель,
И когда чашки коснёшься губами.
Сводя ароматом тебя с ума
Протекать трепетно между губами.

Хочется свитером мягким быть,
Чтобы касаться твоих плечей...
Чтоб запах кожи твоей  хранить
И быть свидетелем всех ночей.

Хочется быть ромашкой в твоих руках...
Чтоб когда прижимаешь её к груди,
Впитывать каждый бесценный акт,
Этой невинной, слепой любви.

Хочется просто быть частью смысла,
Который близок твоей душе.
Я могла бы тебе пригодиться
Но ведь я человек, не вещь...