Опять остаться у рулетки...

Евгений Прохоров 6
У нас зовутся демократы.
Поток из слов бурлит рекой,
Из с кожи лезут вон ребята -
Подать до Выборов рукой.

Удастся если оболванить
И шкурой доброй лик прикрыть,
Опять дорвутся до Нирваны,
А овцам  там, где раньше быть.

Кто "против всех", кто для народа,
Но до поры все ветра  ждут.
Куда подует, даст  приплода,
В такую сторону рванут.

Хотят остаться у рулетки,
Крутить всё то же колесо,
Нас кувыркать убойно метко...




Оотклик:

Те демократы уж давно -
Владельцы хитрых казино,
На них работают рулетки.
Народ в долгах, как птицы в клетке

Алла Авдеева