Ради тебя

Елена Геннадьевна Мошкина
Куплет

Свет ты Луны, в ручейке ключевая вода,
Аромат ты лугов,
Страсти пламя огня,
Все, все это ты для меня...

Припев

Ради тебя, я горы сверну,
Где невозможно пройти, проползу...
Ради тебя, все эти ночи без сна,
Ради тебя все сделаю я,
Ради тебя, все лишь ради тебя...

Куплет

В тот край, где солнце заходит вдали
Война унесла юнца от любви
Он был молодым, рвался в бой и кричал,
"Я ради нее каждый день воевал"...               

Припев

Ради тебя все эти дни,
Ради тебя эти годы войны,
Ради того, что бы скорей вместе были мы,
Ради тебя в сердце творю я мечты,
Ради тебя, ради тебя и меня...

Куплет

Поднявшись в окопе победитель солдат,
Увидел вдруг в небе чудесный закат
И звездное небо над головой,
И тихо шептал ему что-то прибой,
И солнечный день его ждал впереди,
Любимая, дверь ты скорей отопри.

Припев

Ради тебя, я достану с неба звезду...
Ради тебя, я всплыву, когда пойду ко дну...
И журавлей в небе пара кружит
Пусть этот Мир был создан лишь для нас двоих...

Припев

Ради тебя изопью эту чашу до дна,
Ради тебя лишь все это сделаю я...