Ты стал Жень-шенем

Лея Внесна
Ты стал Жень-шенем.
Ты изменился.
Мне разговор наш
Дождем приснился.
И самой нежной
Руки касанье.
И шепот ночи,
И в ней признанье.

Кем хочешь стал ты.
Освободился.
Мне запах шеи
Твоей приснился.
И стон олений
Прозрачных сеней.
И самый желтый
Ковер осенний.

Меня за это
Ждет наказанье
Принять от света
Воспоминанье...
И если судьбы
Мы не изменим,
Я тоже стану
Цветком Жень-шенем.