Как же интересно...

Соколова Инесса
Как же интересно просто жить,
Ощущать, что рядом верный друг.
Груз невзгод, обид не ворошить,
Вдумчиво смотреть на всё вокруг
Верить, что прекрасней с каждым днём
Будет жизнь, и есть уже прогресс.
С правильной дороги не свернём!
Любопытен, радует процесс.