Встречая свет

Регина Пушкина
...И отразившись в хрустале,
Хочу исчезнуть на заре,
Не обжигаясь о рассвет,
Вдыхая звон,  встречая свет.

Смахнув вуаль прощальных слов,
Взбивая пену облаков,
Смеясь, светясь, спеша на зов
Сквозь гул и блеск иных миров.

И там, где вечности черта,
Где светом стала красота,
Пойму, что чуяла всегда –
Что есть любовь и нет суда.