Первая встреча..

Зоя Федотова Феникс
  Помнишь этот вечер, первой нашей встречи,
  Тот любимый "Старый" Новый год
  Ты ворвался в праздник,словно свежий ветер.
  В жизнь мою превнес ты резкий поворот.

  Стулья за столом раздвинув,оказался рядом.
  И скрестились шпаги одиноких душ.
  Пригласив на танец,все сказал мне взглядом.
  Сердце замирало от прикосновения твоих рук.

  Мы кружились в танце заводных мелодий.
  Не искали смысла в сочетании слов.
  И пойти по жизни,за руку друг с другом,
  В тот же вечер каждый был готов.

  Песни напевал ты нежно и красиво.
  Мне хотелось быть твоей гитарною струной.
  Только через годы оценить смогли мы,
  так же,как тебе.мне не хотелось быть одной.

  Годы полетели,многое менялось.
  Чувства нас держали теплотой.
  Не всегда любовью это называлось,
  Но свобода каждого была тому ценой.