В. Г. К

Лиана Цвелых
Позволь лицо в твоих ладонях спрятать,
к плечу прижаться и тепло вдохнуть.
В который раз в душе тоска и слякоть,
обманчив и неясен скорбный путь.
Но нет отрадней   твоего дыханья,
когда душа застыла перед тьмой.
У одного тебя прошу молчанья,
несущего отраду и покой.
Когда (в который раз!) сникают плечи
и перед болью меркнет свет земной -
молчание твое меня излечит,
не отпускай ладонь-побудь со мной...