Бабушки на лавочке

Павел Петров 56
Бабушки на лавочке вечером сидят.
Всё кругом не нравится, всё кругом не так…
Юбочки у девушек… Фу, какой позор…
Да не там нагадил, наш кобель Трезор.
 
Холодно вдруг стало, куртки на плечах,
А недавно мучились, ох, жарища, ах!
Всё опять не правильно … И опять не то.
Но когда-то бабушкам было всё равно…
 
Тоже были юбочки, шляпки, кружева…
Не было асфальта, во дворе трава.
Танцплощадка рядом, парни - посмотреть!
Духовой оркестр – труб блестящих медь.
 
И другие бабушки, сидя на скамье,
Обсуждали девушек, кучки во дворе.
Так, вся жизнь проходит… Точно, знаю я,
Что не опустеет во дворе скамья.