Накормили

Павел Петров 56
По дорожке шёл котёнок,
Кошкин маленький ребёнок.
С Петей мы его поймали,
Обнимали и ласкали.
Отнесли домой пожить
И решили накормить.
Дали красную икру,
Сервелата колбасу,
Три котлеты он поел,
Как-то сразу потолстел,
Молоко он пить не стал
И с балкона убежал.
Мы же так его любили,
Видно мало накормили…