Самоуверенность

Эльдар Ахадов
САМОУВЕРЕННОСТЬ
Самоуверенность много значит. Высказываю я, к примеру, какое-нибудь суждение. И о чем бы ни высказался, непременно сыщется человек, который заявит "это все ерунда!". Да так уверенно заявит, еще и примеры приведет, сошлется на что-то, дескать, всем уже давно известное, что я теряюсь и не знаю что ответить. И лишь спустя какое-то время выясняется, что примеры его - липовые, да и сам он в проблеме той не разбирается, просто терминов нахватался . Но. Это выясняется потом. Много позже. А сейчас в глазах публики именно он - на коне, он профи, а я - жалкий неуч. Вот что значит - самоуверенность. Говорят же: "Наглость - второе счастье". Так и есть.