Мне бы к тебе поближе

Костин Алексей Андреевич
Мне бы к тебе поближе,
Так пустоту ненавижу.
Километры пути уничтожить,
Тепло твоё чувствовать кожей.

Дыхание ровное слушать,
Счастье из ложки кушать.
Одурманиться ароматом,
Сердца пронзить каждый атом.

Лишь бы рукой дотянуться,
И на пути не споткнуться.
Всем телом тебя обнять,
Никогда больше не отпускать.