Кошмар сменяется любовью

Александр Комаров-Жестянников
Кошмар сменяется кошмаром,
То наша жизнь иль вижу сны...
Зачем мы любим и страдаем,
Если уже обречены.

Но невозможное возможно,
Когда в душе покой и лад,
Когда ловлю в твоём окошке
Я на себе влюблённый взгляд.