На кухне

Андрей Ковецкий
         - Думаешь, нужны мне комплименты?
         - Это всё слова..,
         -Как ни поймёшь…,
Ведь порой,
Пустые сантименты,
В них почти всегда бывает ложь,
Это вот для девочек удача,
Они верят в это,
Что сказать,
Пусть всё будет так,
И не иначе,
Но об этом им не нужно знать,
Пусть святая ложь восторжествует,
И глаза сверкают от любви,
Ложь во благо,
Мы с тобой нарисуем,
Чтобы были счастливы они,
Для меня скажи,
    - Вот я такая…,
Обними,
И дай себе зарок,
Слов не нужно,
Нежным поцелуем,
Можно все понять без лишних строк,
И без лишних слов,
Прикосновеньем,
Можно всё решить,
И всё унять,
Мы с тобою выросли большие,
Нам с тобой об этом нужно знать,
Где прощать,
Где доброю улыбкой,
Может просто тему изменить,
Признавая все свои ошибки,
Мир, Любовь,
Покой в семье хранить.