Частушки

Евгений Ермолин
В Ярославле ты кончала
Техникум химический.
Долго в Омске выпускала
Углерод технический!

Занимается сырьём
Тётенька достойная.
За неё сейчас споём,
Потому что стройная!

-Прокати меня, Сашок,
На «девятке» с ветерком.
-Принял я на посошок,
Мы пойдем домой пешком!

Видел дом, почти как в Польше?-
Саша тут большой мастак.
А завод чуть-чуть побольше,
Каждый скажет - это так!
4.04.2003г.