Когда любовь дозреет чувством меры...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Когда любовь дозреет чувством меры,
когда не будет нужно что-то выбирать,
поймёшь суть знания и место веры
в себя, в законы, в божью благодать.

Всё значимо… И всё же, всё пустое
без наполненья смыслом, без огня души.
Всему, что есть, опорою – простое.
А сложное… содержит долю лжи.

И не страдай от череды сомнений
и по несбывшимся желаньям не тужи –
ждут впереди великие прозренья
и приобщенье к таинствам души.


21 ноября 2017