Не бойтесь люди умирать

Вадим Мордань 2
Не бойтесь люди умирать
А бойтесь жизнь прожить бесцельно
Найти себя не потерять
Душу свою спасти от СКВЕРНО

Весь мир погряз в обмане лжи
И нас толкает на пороки 
Меняя радости любви
На взгляд суровый и жестоки

Да  только в собственных мечтах
Закрыв глаза от этой мути
Включив “Мелодию слез” АХ
Мы возвращаемся к той сути

Что мы живые а не пешки
И что-то большее чем плоть
Не зря оставили нам предки
Листки в стихах и нот,их плод

Чтоб мы  другое поколенья
Узрев  посыл  зажгли огонь
Борьбы с господством-одуренья
Мир-Миру есть законЪ

Не бойтесь люди умирать
А бойтесь жизнь прожить бесцельно

напишите пожалуйста свое мнение по поводу произведения. Очень важно.СПАСИБО