Спасть ложась - всегда прощайтесь,

Татиана Караваева
Спасть ложась - всегда прощайтесь,
Как на веки расставайтесь.
Чистыми: Душой и телом,
Сердце, чтоб огнем горело.

Рано утром просыпаясь
Взглядом с милыми встречаясь.
Сознавайте, что Душа
Новым Цветом Расцвела!

Каждым утром - вы другие!
Обновленные - живые!
Радость счастья всем даря,
Солнцем светится Душа!

© Татьяна Караваева