Исполнение мечты

Зоя Федотова Феникс
   Ты любое горе положи в корзину
   И пусти по речке, в лодке надувной.
   Закружит ту лодку,как в морской пучине,
   И никто то горе не найдет.
   А мечту любую отпусти на небо,
   Посмотри за ней со стороны.
   Оцени спокойно все,что раньше было,
   Сделай так,чтобы исполнились мечты.