Пусть вопросами твоя душа томится...

Наталия Мишель
Пусть вопросами твоя душа томится
И во снах потеряет покой.
Хватит надо мною глумиться!
Я давно уже стала другой.
Пронеслись те года мимоходом?
Их вернуть никогда не захочу,нет.
Женитьба и с Олькиным приходом
Погас во мне белого света цвет.
Но Бог не допустил плохое,
Цепи Ада порвав,воскресил,
Дал мышление совсем иное
И Свою любовь ко мне проявил.
Жизнь подходит к концу.Ужасно.
Молодость прошла в мучении.
Поздняя любовь тем и прекрасна,
Что смогла полюбить с удивлением.
Чары зла растворились во мгле.
Лучи солнышка вновь окружают.
Жизнь моя изменилась и везде
Ангел-Хранитель сопровождает.