Золотистое примите...

Виктор Дементьев 3
Солнца прямым отражения,
Фрамуга  окна  золотит,
Веток, листочка течения,
Ровность стекла облеки,
Серое счистило   словно,
Блеск  дополняя   тиши…
Яркое славится   вольно,
Иллюзии   служит   вид…

Откровения редкое темы,
Открывая последствия там,
Экшен  вкрутит  дилемму,
Отвлекая от сути  мечтам,
Потеряется зрение  тучно,
Лучшее   частью   слегка…
Многое  мыслить  скучно,
Массам  толчок  простота…

Гениальное кажется трудно,
Уловить  условный  сигнал,
От энергий  света   будто,
Золотистый  занавес стал,
Лица   оттаяли  с  мрака,
Зажигает   лучики   вам…
Миг  сбивает  вознесение,
Случай  картинное  храм…