Бог сказал

Светлана Бабетта
Бог сказал Ты гениальный
Лучше тебя Нет
и воплотил (чисто анально)
и отложил кастет
И размотал Иллюзии
Стерео-Скоп
и оскопил Музыку
перескочил Гоп
3D-пространство уплощилось
стало документальным
зашелестела рощица
Есть гениталии