Магнетический взгляд

Александр Обозреватель
«Иди ко мне» взгляд приглашает
Гипнотизирует почти
Он всё за вас уже решает
Отрезав в прошлое пути

Чарует блеск - ресничек взмахи
Лишают воли и ума
Душа парит парят как птахи
В груди гремят колокола

А взгляд своею глубиною
Манит в иные уж миры
Горят где звёзды надо мною
И чувства на любовь щедры.

Лечу в небесные я дали
Где Вечность это каждый миг
Из мертвых чувства где восстали
И где блаженства я достиг...