Всё, что написано прежде - пустое

Жанна Ракицкая
Всё, что написано прежде - пустое.
Жизнь обретает новейший маршрут.
Я сохраню только то, что живое,
И буду там, где меня подождут.

К сердцу прижмут, успокоят немного.
Душу мою сберегут от утрат.
Буду идти только нужной дорогой
Только вперёд. И ни шага назад.

Кто-то протянет мне руку сердечно,
Скажет, что рядом он будет всегда.
В нашем начале живёт бесконечность,
Но догорает печально звезда.

Всё, что написано прежде - пустое.
Путь не из близких - себя отыскать.
Я сберегу только то, что родное
И постараюсь
не
растерять...