Девичья тоска

Андрей Барчук
                Двоестишье.

                2017 

                * * *   

Уж, не знаю, как так сталось,
Что я по жизни потерялась.
Не могу найти себя.
На душе усталость.
Где ты – Я?
И что со мной?
Где мой путь земной?
Где судьба моя?

                * * *   

Куда подевалась девочка,
Что незабудкой цвела?
В жизнь, вступая уверенно.
Счастье своё ждала...

Время бежит неустанно,
И вроде бы, всё как у всех,
Ещё и не поздно, уже и не рано,
А счастье?
               Его нет… и нет.

Судьба  расставляет точки.
Жизни течёт река…
Ей так не хватает цветочка –
Былой незабудки...
                Тоска.