Посвящение Баху

Зэленин
I
Уча прелюдию однажды
Со скрипом злости на зубах
Воскликнул брякнув по роялю
Бах!!!

II
Я изучаю экзорцизм
И не могу ни есть ни пить
Я Баха воскрешаю чтобы
Убить

III
Увидев Баха я воскликнул
Я вас видал но почему
Тогда крутились вы со скрипом
В гробу