Дуэль

Александр Фетисов 4
У осени с зимой, дуэли иногда.
Дожди пролили сильно место встречи.
Отмерил им ноябрь три шага как всегда.
Дуэль на смерть и траурные речи.

Молчит заросший пруд, он кажется без дна,
Пощады, даже он за них не просит.
И тонким слоем льда укроется слегка,
Плевать ему на то что происходит.

Сражённая зимой, осенняя пора,
Упала на листву что ветер сбросил.
Печальным взглядом сверху смотрят облака,
Как умирает раненная осень.