Партнёр

Светлана Бабетта
Партнёр, с которым играешь впас,
инициативный.
За нарушение - в запас
и так непрерывно.
Мяч пасует, ведёт, держи.
Адреналин вскипает.
Бегать пО-полю это жизнь,
каждый не понимает.
Стрелы жёлтые наповал
Публика рвёт и мечет
Го-о-о-л! Аплодисментов вал
Чёт! нечЁт! нЕчет!