Всё так и будет!

Аза Малышева
Опять явилась ты ко мне с поклоном ,
Мною забытая, но истинно -  любовь !
И мир мой снова света полон
Бурлит-играет в сердце кровь.

Я будто бы переродилась ,
Мне снова двадцать восемь лет !
Во мне желанье появилось
Зажечь любви угасшей свет.

Мелодией звучат аккорды ,
Вновь зародившейся мечты ,
Я все побью любви "рекорды",
Лишь только б был со мною ты !

Я знаю, что всё так и будет  -
Вернётся вера с надеждой вновь .
Ничто в дальнейшем не погубит ,
Не состоявшуюся некогда любовь .