Без тебя...

Екуре Жеремие
Ходил недавно я в кино,
Но без тебя...
Купил цветы в киоске,
Не для тебя...
Хотел любить и быть любимым,
С тобой...
Хотел я прыгнуть с мостовой,
Отговорила...
Зачем? Ответь же мне скорей,
Зачем ты мучаешь меня?
Помнишь ряд скамей,
Где откровеньями менялись?
Нет? А я все помню.
Помню я твой взгляд, как ты одета,
Все твои слова, твои признанья помню!
А ты забыла про меня тем самым гнусным летом...