Весели, гармонь, меня...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Что-то Кремль мне не звонит,
Я переживаю...
Кто с утра уж там стоит,
Думаю, гадаю...
   ***
А сегодня в "вещем" сне
Все прикрыты маскою...
Лишь один с шнурком в руке
Тычет в них указкою...
   ***
После этих "вещих" снов
Сильно я болею...
И кроссовки без шнурков...
Просто сатанею...
   ***
Весели, гармонь, меня,
Не то захирею...
Тут момент до декабря,
Может и успею...