Сколько вОзрастов у женщин

Вероника Луговая-Иванова
Раньше считали, что вОзрастов пять:
Детство, Отрочество, Юность и Зрелость.
Пятый...? Забыла я, как его звать,
А если честно - и знать не хотелось...

Вы догадаетесь, если хотите,
Как его звали и величали...
Мудрый такой! Не забудьте, скажите,
Тот, кому место везде уступали...

Женщины ж знают, что возрастов семь:
Первый - когда они Новорождённые,
Возраст второй - ну, Ребёнок совсем.
Девушка (возраст четвёртый)Влюблённая.

А остальные все в "тройку" замешаны,
Где мы смешливые и деловые,
Вроде седые, душой молодые,
Мамы и бабушки мы золотые -
Просто Любимые Женщины!
-----  ------  ------
С-Петербург, 21.11.2017г.