Сомкнутся вскоре всякие уста...

Вит Ассокин
Сомкнутся вскоре всякие уста
пред перспективой, всех видений пуще:
ведь заповедал от НАЧАЛА Сущий
нам возрастать до возраста Христа,
Который есть — начало и конец
всего живого; альфа и омега
благой словесной сути человека,
который как творения венец
сам размыкать уста захочет лишь —
чтоб петь хвалу Творцу и славить Бога
столь высоко, что будет лучше слога
его — одна Божественная тишь...
Сомкнутся вскоре всякие уста
пред перспективой возраста Христа —

21.11.2017