Хоть в Любви одни страдания

Сергей Попыванов
Как же так зачем и почему
Жизнь у каждого заточена,
Но как ржа съедает изнутри
Выбора гнилая червоточина.

Меж хорошим и совсем плохим
И за каждым есть своя цена,
Меж бесценным очень дорогим
И другим и может не твоим из сна.

Но одним прекрасна наша жизнь,
Что испить нам предстоит до дна.
Чувствами измерить всё, чтоб жить
Так,  чтобы Душа была полна

Чувствами в своём противоречии
Не наполовину, а по полной так,
Чтоб раскрылись все возможности,
Всё в Любви своей - не просто так.

Через чувственность свою глубокую,
Чрез потери, ожидания.
Каждый пронесёт Любовь высокую.
Хоть в Любви – одни страдания.

11.2017