Зарисовка 9

Юрий Грум-Гржимайло
Как нерешителен ноябрь –
Вокруг да около,
От ветра убери хотя б
Под шапку локоны…
Пред нами опустевший сад
Диктует жалобы,
Что не вернуть тепла назад
И лета, стало быть.
Ещё мы по привычке, что ль,
Одеты в лёгкое,
А медленно танцует «ноль»
Вокруг да около…

21.11.2017     Рассудово