Маленький комочек

Елена Авджи
У меня под сердцем- маленький комочек.
Я на улице нашла... его между прочем
Он "до ниточки промок",жалобно мяукал.
Сердце сжалось вдруг от боли-взяла его на руки.

Ну а он такой красивый,с умными глазами,
Нежно так прильнул ко мне,словно к своей маме.
Носиком уткнулся в грудь-что то он там ищет!
Разговариваю с ним...Занят...Он не слышит...

Принесла его домой,"от пуза" накормила.
На диван рядом с собой согреться положила.
Замурлыкал мой комочек,об меня все трётся,
Облизал лицо и руки-всё ему неймется!

-Будет у тебя свой дом,а у меня-"опора",
Вырастешь ты, мой малыш, скоро,очень скоро.
Ты как маленький ребенок-славный и наивный!
Сразу тебя полюбила очень-очень сильно!