Как приумножить капитал?

Марк Львовский
Как приумножить капитал?
Я много нового узнал,
Один кладёт на депозит,
Банк богатеет, паразит!

Другой недвижимость скупал,
Да лишь все деньги потерял,
Не заработал ничего,
И просто кинули его.

Ты стать инвестором решил,
Но про мошенников забыл,
Себя позволил обмануть,
А деньги больше не вернуть.

Попытки кончились ничем,
Нельзя быть честным без проблем,
Вот, что ты должен разуметь,
У нас нельзя разбогатеть!