Неймётся разуму...

Лина Лютар
  Неймётся разуму... Неймётся...

  Хоть, в риске спада сердце бьётся:

  Себя родным пересказать...

  Узлы бессонниц развязать...

  Из мусора скабрёзных фраз
 
  Извлечь свой лучший звучный час,

 Озвученный в небесных сферах-

 На струнах не убитой веры,

 Где веет ветер высоты

 Над прахом  вечной мерзлоты,

 Злом околдованных сердец,

 Где  властны злато и свинец

 И прочат Музыке  конец...


 Но птицы  взмахами крыла

 Уносят чёрный мусор зла,

 Туда, где ветры прах развеют...

 И ритмом сердца овладеют

 Порывы чистой высоты...

 Где- только- Музыка и ты...