Не пишется!

Георг Альба
Написать хотел стишок,
в руку ручку взял,
мыслей развязал мешок,
но порыв увял.
В голове гуляет ветер,
пусто как в пустыне там.
Мыслей нужных не заметил,
в изобилии лишь хлам.
Где ты, вдохновение?
Где ты обитаешь?
Длишься лишь мгновение.
Быстро улетаешь.
Плюнул я на это,
ручку отложил.
Уж какое лето
без стишков я жил.